0931-8445111/222/333

首頁> 公司新聞

金信代表隊參加甘肅省直屬機關第十一屆職工運動會簡報
更新時間:2018-06-28 11:50:00  |  來源:  |  點擊次數:189次

為貫徹落實黨的十九大關于“廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國建設”的精神,甘肅省直屬機關工委、甘肅省體育局、甘肅省總工會定于2018年4月中旬至6月底在蘭州聯合舉辦“甘肅省直屬機關第十一屆職工運動會”。

2018年6月27日在蘭州大學體育館舉行第九套廣播體操比賽,本次參賽隊伍包括省委辦公廳、省政協等單位共43家。甘肅金信32人組隊代表甘肅省注冊會計師資產評估行業黨委參賽。

6月27日上午,金信代表隊帶著緊張、興奮的心情在烈日下進行了彩排,緊張是因為我們不僅代表著甘肅省注冊會計師資產評估行業黨委、更代表著整個注冊會計師資產評估行業。烈日擋不住我們的積極性,每個人都熱情高漲,意氣風發,暗下決心要將我們平時訓練的成果以最好的狀態展現出來。


下午4時,身著統一服裝、邁著整齊自信的步伐、喊著響亮口號的金信代表隊上場,雄赳赳,氣昂昂出現在場地中央,展示了我們金信人及所代表的行業黨委領導下整個行業的自信與意氣。參賽人員動作整齊、干脆利落,賽出了水平、賽出了風格。

此次比賽行業黨委高度重視,對參賽工作多次進行了指導和協調。通過此次運動會,不僅活躍了廣大員工的業余生活,增強了凝聚力和向心力,展示了在行業黨委領導下的金信人及整個行業的精神風貌,為深入學習黨的十九大精神,開創新局面增添了生機和活力。


 

甘肅金信會計師事務有限公司

                     2018年6月28日

4场进球彩赛程